Правила внутреннего распорядка
Уважаемые пациенты!
Вы поступили на лечение в ГБУЗ ТО "ОБ №4" (г.Ишим). Персонал больницы приложит все усилия, знания и опыт для правильной диагностики и Вашего лечения. Мы постараемся создать хорошие условия для быстрого выздоровления. Но наряду с нашими стараниями, просим не забывать, что Вы находитесь в больнице, в которой существует определенный распорядок, Вы должны его соблюдать. Для достижения хорошего результата лечения необходимо и Ваше участие.
Распорядок дня:
7-00 - Подъем
7-00 - 8-00 - Утренний туалет, измерение температуры, проветривание палат, взятие анализов
8-00 - 9-00 - Раздача лекарств, кварцевание палат
9-00 - 10-00 - Завтрак
10-00 - 13-00 - Обход врачей, выполнение лечебных назначений
14-00 - 15-00 - Обед
15-00 - 17-00 - Тихий час
16-00 - 17-00 - Измерение температуры
17-00 - 18-30 - Посещение родственников
18-00 - 18-30 - Раздача лекарств, кварцевание палат
18-00 - 19-00 - Ужин
19-00 - 21-00 - Выполнение врачебных назначений
21-00 - 22-00 - Вечерний туалет
22-00 - Сон
Часы посещений пациентов:
пн-пт с 9-00 до 18-30 (с 15-00 до 17-00 - тихий час)
сб-вс с 9-00 до 18-30 (с 15-00 до 17-00 - тихий час)
Уважаемые посетители!
При посещении больницы просим соблюдать следующие правила:
- Иметь сменную обувь или пользоваться бахилами;
- Верхнюю одежду сдавать в гардероб;
- Соблюдать чистоту;
- Не курить в больнице и на ее территории (ФЗ РФ от 23.02.2013 года №15-ФЗ);
- Приносить для передачи продукты, которые разрешены;
- Не разговаривать громко;
- Посещать больных в часы, отведенные для свидания.
Перечень продуктов, запрещенных к передаче пациентам:
(Извлечение из "Санитарных правил" утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ. Министерством Здравоохранения Российской федерации: СП 2.1.3.2630-10 и СП 2.3.6.1079 -01(п.9.3) и из справочников по диетологии)
- Готовые блюда: отварные, жареные, запеченные (мясные, рыбные, молочные);
- Отварные и сырые яйца;
- Пельмени, блины, беляши, выпечка с мясной, творожной, рыбной начинкой;
- Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой;
- Винегреты, салаты (овощные, рыбные, мясные);
- Кондитерские изделия с кремовым наполнителем (заварным, сливочным), мороженое;
- Колбасные изделия, копчёности (с разрешения лечащего врача);
- Простокваша (самоквас);
- Консервы (кроме детского питания), грибы;
- Продукты с истекшим сроком реализации;
- Алкогольные и газированные напитки;
- Свежевыжатые соки.
|